Cursos do SNC
ESCOLA DE CULINÁRIA São três os cursos oferecidos na área da gastronomia. Cursos rápidos - Chamados também de Cozinha de Demonstração, usa a cozinha do site para até trinta participantes. Sem custo para o aluno. Cursos de Cozinha Prática - Grupos onde cada aluno terá sua própria estação de trabalho. São cursos de um dia, ministrados de forma mais completa com matérias especificas que vão desde reconhecimento de ingredientes, passando por corte até sua utilização final em pratos elaborados pela nossa equipe. Cursos de cozinha avançada ? Cursos completos com duração mais estendida, estes cursos abrangem desde a história gastronômica, sua evolução até a atualidade, com aprendizado de todas as técnicas da cozinha clássica e contemporânea, de forma atual, descontraída e totalmente prática, Bases (caldos), molhos, carnes aves e peixe, vegetais (grãos, legumes, verduras e oleaginosas.) seus usos na culinária, confecção dos pratos incluindo sua harmonização com vinhos ou cerveja. Na Escola de Culinária são ministrados cursos de vinhos para iniciantes abrangendo desde o conhecimento das uvas até a harmonização com os mais diversos pratos baseada em seus ingredientes. O curso está a cargo do Sommelier Jonas da Aubun Enoteca, e podem ser fechados para um pequeno grupo se o contratante desejar. Cursos de qualificação ? Qualificar funcionários é garantir melhor qualidade de vida, segurança para você, sua família ou seu negócio na área da alimentação. No ISNC seu funcionário aprende técnicas de trabalho, higiene, trabalho em equipe e tudo que engrandecer seu preparo profissional e conta com Pós atendimento e Consulta Gratuita para ex alunos
saiba mais