Mesmo com a limpeza periódica o ideal é reservar um dia para a limpeza mais completa. Em aço inox? Um pano umedecido com alcool remove as manchas d'água.
Servir na panela não é elegante. E guardar alimentos nela nada recomendável. Neste artigo você encontra dicas de uso e limpeza de vários tipos das Rainhas da Cozinha.
Tudo o que você precisar saber antes de correr à loja de sua preferência. Da luz até se a geladeira passa na porta de seu apartamento, um desfile de informações que vão garantir conforto, funcionalidade e economia na hora da compra.
Nem sempre a tarefa de abastecer a dispensa ou geladeira tem que ser tediosa. Hoje podemos comparar preços pela internet e sair às compras com a certeza de estarmos comprando melhor, mais barato e com mais rapidez.
Os cuidados com os cortadores de duas lâminas. Limpeza e guarda requrem cuidados.
Um desfile de informações sobre vários tipo de panela, que vão ajudar você na hora da escolha.
Dizem que só existem dois tipos de cozinheiros: os que já se cortaram e os que vão se cortar. Mas com cuidado você pode minimizar esse risco.
Quadrada, redonda, com furo no meio. Alumínio ou vidro? Ou ainda de silicone. Ter um conjunto com tamanhos diferentes é importante para você poder assar doces ou salgados.
Defumar está na moda. Acompanhe os métodos e dicas para incrementar o sabor de seus pratos com esse toque e fazer bonito com seus convidados. É rápido e não precisa de utensílios especiais.
Só tem a panela de pressão? Sem problema, veja como é fácil driblar essa situação.
Dica para fritar batatas e deixá-las crocante por fora e macia por dentro.
Terminado o verão, as temperaturas tendem a nos dar um refresco. É hora de pensar em saborear uma suculenta feijoada e por isso aqui vão algumas dicas de como deixar a "pretinha" irresistível em uma receita para oito pessoas. Bon apetit!