Purê de abóbora
Utensílios
Tempo de preparo / Tempo total
15 Minutos / 15 Minutos
Nível de bagunça
MÉDIO
Ingredientes
- 1/2 kilo(s) de abóbora descascada
- 2 colher(es) de sopa de manteiga
- sal
- 1 copo(s) tipo americano de leite de vaca
- quantidade suficiente de coentro
Compartilhe
Modo de preparo
Cozinhe a abóbora em pouca água, no fogo ou microondas. Escorra. Esmague com um garfo ou passe pelo espremedor. Leve ao fogo em uma panela com a manteiga, o sal e o leite. Mexa até engrossar e tempere com o coentro picadinho.
Pode substituir o coentro por cominho.
Montagem do prato
Coloque em uma travessa pequena funda e decore com um ramo de tomilho.
RECEITAS SIMILARES
Purê de couve flor
Ir para a receitaPurê com legumes
Ir para a receitaPurê da batata inglesa
Ir para a receita