Bolo de banana
Utensílios
Tempo de preparo / Tempo total
10 Minutos / 50 Minutos
Nível de bagunça
MÉDIO
Ingredientes
- 5 unidade(s) de banana nanica maduras
- 2 xícara(s) de chá de açúcar
- 2 xícara(s) de chá de farinha de rosca
- 1/2 xícara(s) de chá de óleo
- 2 unidade(s) de ovo de galinha
- 1 colher(es) de sobremesa de fermento em pó
- canela em pó a gosto
Compartilhe
Modo de preparo
Amasse bem as bananas em uma tigela e acrescente todos os ingredientes até formar uma massa homogênea. Unte uma forma média com manteiga e pulverize com farinha de rosca. Coloque a massa na forma e leve ao forno - pré aquecido a 180º - por 30 minutos.
Após esse tempo verifique com o palito se está assado. Se necessário deixe mais uns 10 minutos.
DICA - você pode incrementar essa receita adicionando uva passa ou granola à massa.
Montagem do prato
Pulverize açúcar de confeiteiro após desenformar. Sirva com sorvete.
RECEITAS SIMILARES
Bolo de cenoura
Ir para a receitaBolo de fubá
Ir para a receitaGnocchi de banana da terra
Ir para a receitaGnocchi de banana da terra
Ir para a receita