Alcatra ao curry
Utensílios
Tempo de preparo / Tempo total
30 Minutos / 30 Minutos
Nível de bagunça
MÉDIO
Ingredientes
- 800 gramas de alcatra cortada em tiras
- 1 unidade(s) de cebola picada
- 1 unidade(s) de pimentão verde picado
- 1 unidade(s) de pimentão vermelho picado
- 1 xícara(s) de chá de salsão cortado em pedaços pequenos
- 1 colher(es) de sopa de amido de milho
- 200 ml(s) de leite
- 400 gramas de tomate concasse - sem pele, sem semente e cortado em pedaços pequenos
- q.n. de pimenta do reino
- sal a gosto
- 1 colher(es) de chá de curry
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Modo de preparo
Num refratário coloque a carne cortada em tiras e junte a cebola, os pimentões e o salsão, e leve ao microondas em potência alta até que amaciem (oito a dez minutos dependendo do forno) Mexa a cada dois minutos.
Dissolva o amido de milho no leite e acrescente à carne misturando sem deixar grumos. Junte o tomate temperado com o sal, a pimenta e o curry e misture bem. Volte ao forno em potência alta por aproximadamente dez minutos ? até que a carne esteja macia e o caldo encorpado.
Dica? para tornar a receita menos calórica use leite desnatado.
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