SNC

Alcatra ao curry

Utensílios

Tempo de preparo / Tempo total

30 Minutos / 30 Minutos

Nível de bagunça

MÉDIO

Ingredientes

  • 800 gramas de alcatra cortada em tiras
  • 1 unidade(s) de cebola picada
  • 1 unidade(s) de pimentão verde picado
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho picado
  • 1 xícara(s) de chá de salsão cortado em pedaços pequenos
  • 1 colher(es) de sopa de amido de milho
  • 200 ml(s) de leite
  • 400 gramas de tomate concasse - sem pele, sem semente e cortado em pedaços pequenos
  • q.n. de pimenta do reino
  • sal a gosto
  • 1 colher(es) de chá de curry

Compartilhe

Modo de preparo

Num refratário coloque a carne cortada em tiras e junte a cebola, os pimentões e o salsão, e leve ao microondas em potência alta até que amaciem (oito a dez minutos dependendo do forno) Mexa a cada dois minutos.
Dissolva o amido de milho no leite e acrescente à carne misturando sem deixar grumos. Junte o tomate temperado com o sal, a pimenta e o curry e misture bem. Volte ao forno em potência alta por aproximadamente dez minutos ? até que a carne esteja macia e o caldo encorpado.
Dica? para tornar a receita menos calórica use leite desnatado.

RECEITAS SIMILARES

Salmão tropical com manga rosa

Ir para a receita

Penne ao molho de salmão defumado e caviar

Ir para a receita

Spaghetti Integrali ao molho de alcachofras frescas e tomates cereja

Ir para a receita

Macarrão aos quatro queijos

Ir para a receita

Pão recheado

Ir para a receita