SNC

Tomates recheados

Utensílios

Tempo de preparo / Tempo total

10 Minutos / 25 Minutos

Nível de bagunça

MÉDIO

Ingredientes

  • 2 unidade (grande) de tomate
  • 4 fatia(s) de mussarela de búfala
  • champignon a gosto
  • quantidade necessária orégano
  • sal a gosto
  • azeite extra virgem
  • 100 gramas de parmesão ralado
  • 1 colher de sopa rasa de salsa picada

Compartilhe

Modo de preparo

Corte a tampa do tomate e retire o miolo. Passe o sal dentro do tomate e deixe virado para baixo para sair o excesso de água. Enquanto isso pique a mussarela de búfala e o champignon. Acrescente o queijo ralado, a salsinha e tempere com o azeite e o sal.
Recheie os tomates com os ingredientes e leve ao forno pré aquecido a 180º por 20 minutos.

RECEITAS SIMILARES

Spaghetti Integrali ao molho de alcachofras frescas e tomates cereja

Ir para a receita